Отзывы покупателей

Максим Шишкин
Максим Шишкин

В прошлом месяце получил ключи от новой квартире в только что построенной новостройке и, естественно, сразу начал заниматься ремонтом, что заставило изучить рынок не только стройматериалов, но и межкомнатных дверей. Из-за значительных затрат на стальные работы искал недорогие модели, но качеством в ущерб цене тоже не хотелось. На сайте компании «Левша» нашел несколько подходящих вариантов, стоимость тоже довольно приемлемая. Сотрудники магазина очень грамотные и вежливые, также хочу отметить работу бригады грузчиков и монтажников, которые приехали для установки двери. Ребята знают свое дело, все действия четкие и слаженные. Парням респект :)

29.07.2021
Алена Калинина
Алена Калинина

Купили в вашем магазине партию межкомнатных дверей для нашего офиса. К нам постоянно приходит большое количество посетителей, поэтому было важно, чтобы они были износоустойчивыми и не хлопали при закрывании. Заказали модели в одном цветовом исполнении из коллекции «Модерн», положившись на мнение консультировавшего нас менеджера. Получили именно то, что хотели. Отдельная благодарность рабочим, которые приехали для установки дверей.

24.06.2021
Вадим Кравченко
Вадим Кравченко

Моя торговая компания сотрудничает с «Левшой» уже почти 5 лет, закупаем межкомнатные двери и комплектующие оптом. Приятно, что для оптовиков действуют специальные скидочные и бонусные программы. Сроки поставок всегда соблюдаются, ни разу нас не подводили. Менеджеры очень вежливые и грамотные, всегда помогут и проконсультируют. Качество на высшем уровне, цены приемлемые, поэтому за все время сотрудничества у меня и в мыслях не было искать другого поставщика.

11.06.2021
Денис Федоров
Денис Федоров

После недавнего ремонта в спальне старую дверь пришлось снять, потому что она не подходила под новый интерьер. В поиске замены долго искал надежную компанию, не хотелось бежать в первый попавшийся магазин. Коллега посоветовал вас. Надо сказать, мне сразу приглянулась модель Бостон-2, выставленная в розничном магазине. Цена вполне приемлемая, и смотрится дверь очень оригинально, ее и заказал. Привезли и установили быстро, профессионально. Мне все понравилось.

01.06.2021
Сергей Архипов
Сергей Архипов

Слышал от коллег и друзей много положительных отзывов о компании «Левша» и недавно тоже столкнулся с необходимостью покупки межкомнатных дверей. Полагаясь на мнение знакомых решил заказать именно у вас. По прошествии двух месяцев после установки могу лишь сказать, что присоединяюсь к числу своих знакомых и теперь тоже буду вас рекомендовать. К выполненной работе абсолютно никаких нареканий, вся процедура заказа от замеров до монтажа четко отлажена. Отдельно хочется поблагодарить менеджеров магазина и ребят-установщиков. Спасибо большое!

14.05.2021
Кристина Попова
Кристина Попова

Я очень долго искала межкомнатную дверь в свою новую квартиру и изучила модельный ряд всех магазинов города. Решила остановить выбор на компании «Левша», поскольку цены у более доступные по сравнению с другими фирмами. Для своего ценового сегмента двери оказались очень хорошими, да и выбор на сайте просто огромный. После установки прошло около месяца, и пока я всем довольна.

06.04.2021
Алексей Варламов
Алексей Варламов

Я уже несколько лет работаю с компанией «Левша», закупаю межкомнатные двери для своей строительной фирмы, поставки довольно частые, но в небольшом объеме. Для меня важно, что цены на продукцию не слишком высокие, но при этом есть возможность выбора, поскольку ассортимент продукции достаточно широкий. Моя компания занимается строительством домов и коттеджей, в том числе и внутренней отделкой, поэтому покупаю здесь практически все — ручки, петли, капители и другую фурнитуру. Приобретать оптом гораздо дешевле, здорово, что оптовикам предоставляются скидки. Заказы делаю заблаговременно, потому что иногда в поставках бывают сбои, но в целом сотрудничеством я доволен.

10.03.2021
Петр Евгеньевич
Петр Евгеньевич

При выборе новых дверей в свой загородный дом мы с женой ориентировались на бюджетные недорогие модели. После посещения вашего салона в Коврове решили сделать заказ именно у вас. Цены для нас вполне приемлемые, и ассортимент очень большой. Пока что купили одну дверь в спальню, так сказать, на пробу, но если никаких проблем не будет, обязательно закажем еще.

27.01.2021
Ольга Климова
Ольга Климова

У нас в квартире сейчас капитальный ремонт, и мы серьезно потратились на покупку новой мебели. С учетом оставшегося в распоряжении бюджета пришлось искать межкомнатные двери эконом-класса, поскольку средства на их приобретение были крайне ограничены. Долго промотались по магазинам в поисках моделей с устраивающей нас ценой, а потом пересмотрели кучу сайтов в интернете. Муж сказал, что его знакомый недавно заказывал дверь на вашем сайте и очень хорошо о вас отзывался. Мы решили последовать его совету и купили сразу три двери — для спальни, детской и ванной. Выбрали модели из экошпона, одинаковые по цвету и стилю, чтобы все смотрелось гармонично и красиво. По их благородному и изящному виду и не скажешь, что стоят они так дешево. Поверхностей дверей по своей текстуре напоминает дерево, сразу и не отличишь. В общем, мне они очень нравятся, спасибо ребятам за качественную установку и быструю доставку.

14.12.2020
Геннадий, г. Ковров
Геннадий, г. Ковров

Искал недорогую межкомнатную дверь для квартиры в новостройке. В нашем городе очень много дверных производств, но по совету друзей обратился в компанию «Левша». Если верить отзывам, фирма очень надежная и ответственно подходит к работе. Замерщик приехал прямо в день заказа, договорились, что дверь привезут через 2 недели, но в итоге доставку задержали на 2 дня. Установщик попался очень общительный, все сделал очень быстро и качественно, даже рассказал пару интересных историй про других клиентов. В будущем планирую заказать у вас еще одну дверь, надеюсь, все пройдет так же удачно.

05.10.2020
Артем Соболев
Артем Соболев

В процессе поиска новых межкомнатных дверей в только что отремонтированную квартиру наткнулся на сайт вашей компании. Решил сначала получше изучить ассортимент и сходил в розничный магазин, чтобы заодно проконсультироваться со специалистами. Ребята показали несколько подходящих на их взгляд моделей, по качеству и цене они меня более чем устраивали. Посоветовали предварительно пригласить замерщика, чтобы не прогадать с размерами. Замеры провели на следующий день, после чего я сразу оформил заказ на три межкомнатные двери. Изготовили очень быстро, по доставке и установке тоже никаких претензий. Компании можно доверять, обязательно порекомендую вас знакомым.

05.09.2020
Мария, г.Владимир
Мария, г.Владимир

После моей покупки новых межкомнатных дверей в компании «Левша» прошел уже месяц, и наконец-то у меня дошли руки поблагодарит ребят за работу. Меня очень беспокоил вопрос цены, потому что с деньгами у меня сейчас напряженная ситуация. Но несмотря на это я нашла несколько вариантов, которые мне были по карману, и остановила выбор на модели «Лилия» с отделкой шпоном. Хочется отметить качество изготовления и работу менеджеров. Все на высшем уровне!

25.08.2020

Отправить отзыв

Нажимая на кнопку,
я соглашаюсь с политикой конфиденциальности